Плетение
Хрустальных звуков песнопенья.
А на людей с небес судьба
Смотрела с грустью - в те мгновенья
Переворошенных долгов,
Перезаложенных чувств нежных,
Хранящих тайну берегов
Из вдохновений и надежды.
Светились в зорях облака,
Перекликаясь с чистотою.
А по Земле времен гурьба
Оживших мчалась к водопою
Через преграды высоты,
Забитой холодом и зноем,
Дрожащей в мареве мечты,
Покрытой корочкой земною.
В необозримой тьме ночной
Мерцали вспышки озарений
О возрождении весной
Истоков древних откровений.
Свидетельство о публикации №113032700615