Только шорох стоит

Только шорох стоит
Из окон домов
Лоб в поту и в плевках
Со скамьи змеи летят
Жалят в спину , красят пах
И огонь от стыда пятки жгет
Пятки жгет , бежать зовет

Плоть отвернулась от тебя
Кровь предательски журчит
Ты стоишь в помоях весь
Ты проклятье черных дыр

Огульный свист рвет волосы
Презренный взгляд ломает таз
А сообща толпа кует цепи
Цепи жертвенности , демону времени

Только рев стоит
Из центра груди
Только месть бурлит
И клокочет пасть
И огонь горит
По дорогам ввысь

Пальцы цепи рвут
И на бой зовут
И выходишь ты
В поле чистое
Снегом белым припорошено
И предвидя апокалипсис
Ты врага зовешь
Биться начисто

И хоть продан весь
С головы до пят
И надеется не на что
Ты идешь , как шли умирать
Бывшие поколения


          90-ые г.


Рецензии