И снова мои мысли на листок

И снова
Мои мысли
На листок,
А не в печать
Совсем немножко
Грустно,
Ну,
Ничего читатель,
Не скучай,
Я скоро совсем
Скоро вернусь, да!
Порадую плеядой
Из стихов,
Повеселю
И погрущу,
Согрею
И напишу 
Про вечное……..
Любовь,
Что в каждом
Лучике от марта
Дышит, веет
Мне рифмы
Не дают
Узнать покой,
Стих словно плод
В душе моей растет,
Он с каждой
Строчкой
Зреет и берет,
Что
Скрытое в душе моей живое,
И скоро пышным цветом расцветет,
Еще одну меня тебе откроет………
24-25.03.2013


Рецензии