Про это 2
Будто я просто строчка в твоей биографии.
И потом с нею страстно язык свой свяжешь,
Ну а после покажешь свои фотографии.
Вы поселитесь вместе в ее квартире,
Ты в свое то не пустишь холостяцкое ложе,
Ведь она не одна безотказная в мире,
У нее и подруги такие тоже!
А она то подумает, будто ты любишь,
Дура-девка не знает еще, что используешь.
Ты своими желаньями девочку губишь,
Хотя ладно губи, стерве это на пользу!
Ну а после минутного наслаждения,
Извинишься и скажешь: "Малыш это глупости"
Ну а ей не понять с тобою мгновения,
Ну а ей не понять этой слабой минутности!
И стервозная, злая, пойдет на балконе
Покурит KENTа и тихонечко выдохнет.
Ни разу настолько неудовлетворенной
Из жизни не смела никого выкинуть.
Но ты исключение этого списка,
Монатки у двери, прощай милый мальчик.
Пойми, что закончил ты даже не близко
К тому от чего из блаженства заплачет.
04/02/13
Juchkova_poetry (c)
Свидетельство о публикации №113032706120