Кто ты читающий молитвы?

Умолкнут тихие печали
Души забытой и немой
И белый парусник отчалит
Не потревоженный волной...

А может сотрясутся стены
И дрогнет твердь от робких слов -
Не выдержать такой потери
Первоосновам всех основ...

Кто ты читающий молитвы?
Кто я задумавший печаль?
От пепелищ великой битвы
Идущий в сумраке к свечам...


Рецензии