Бедаааааааа!!!
От эмоций и беспочвенной любви..
От упёртости,наивности и тупости..
Если б мы заранее смогли..
От напористости,надоедливости.
От обидчивости,гнева,суеты...
От рассеянности и неконкретности..
От желанья жизнь вести в мечты..
От безбашенности,бурности,нескромности...
От незнания,неумения,тёмности..
Не получится наверно никогда..
Всё предуагадать,отгородить-бедаааааааа!!!
Свидетельство о публикации №113032706091