Я живу в аду...

Я живу в аду,
            Этот ад во мне: в голове, в груди -
                Только ТЫ.
Я жила мечтой:
            Дом с камином, мы, рядышком сидим...
                Все разрушил ТЫ.
Я была мечтой,
            Светлой красотой,
                Теплой добротой
                И почти святой,
                Но не понял ТЫ.


Рецензии