Простить обидчика? Простить

Простить обидчика? Простить.
Сквозь призму света и добра.
И боль обиды отпустить,
Забыв про старое вчера

Пройдя мучительным путём
Зла, осуждения и лжи
Простить всех тех, кто был на нём
И новых достигать вершин!

Забыть про месть, про раны, боль…
Забыть? Да, просто отпустить.
И не отыгрывая роль
Простить обидчика. Простить.


Рецензии