кАк я мОглА

Ласковые речи, полные обмана...
Как могла я их тогда не различить?!
Ты так лихо доставал их из кармана...
И умел меня за миг развеселить...

Долгожданные и скомканные встречи...
Как могла я их тогда не понимать?!
Что они меня так могут искалечить...
В лоскуты живую душу разорвать....

Руки сильные и жадущие плоти,
Как могла я их тогда не распознать?!
Я тонула в этой ласке и заботе,
А должна была лишь голод угадать...

Как могла поддаться искушенью?
Как могла поверить в этот сон?
Как позволила случиться преступленью?
И открыть себя со всех сторон?!

Позабыть свой опыт и морали...
Чтоб нестись к тебе на "красный" светофора...
Я то думала, что сильная...из стали...
А на деле оказалось - из фарфора...


Рецензии