Очень

Слова сыпались сами собой
И падали в костер,
в котором горели наши иллюзии.
Красноречие уступало эмоциям.
Этим безрассудным днем,
Я - это сейчас, я - это одно,
Я - это ты и никто больше -
Так было решено ради удобства
Тебе лучше. Мне нет, но это не важно.
Я лишь тень твоей мечты -
Быть ею и остаться!

Нам нужно расстаться

И пока опускается занавес
У меня есть шанс выбежать в зал
И не играть эту роль,
И найти себе новый театр.

И пока опускается занавес
У меня есть шанс
Сказать что-то
И сорвать все овации.

В театре одного актера
Мой амур, засунь себе
в жопу свои стрелы.
Какая мне разница
Я же могу дрочить на тебя
еще долго. Очень...


Рецензии