Любовью грешной я прокладывала путь к Святыне
С дрожью в голосе, вся трепеща, про себя шептала любовные пылкие речи.
Ласки, самые нежнейшие, обильно расточала на ложе пунцово–пурпурном.
Вуалью, сотканной из феромонов страсти, покрывала я статные плечи.
У мужчин имела грандиозный-ошеломляющий успех на поприще амурном.
Кружилась отягчённая младым вином Любви моя хмельная головушка!
Азарт выкидывал коленца. Распалялась Страстность, вошедшая в раж.
Любовные щедроты Вакха пригубляла я и щебетала, пела, как соловушка.
В многогранной сфере интимных «услуг» я «наработала» солидный стаж.
Ласки нежные по доброй воле я дарила, теша собственную похотливость.
Звон златых монет не трогал моё сердце, не склонное к любостяжанию.
Не гнались за выгодой романтику присущие Мечтательность, Наивность.
Лишь бы фаллос стоял, значения не придавала внутреннему содержанию.
В грехах своей беспутной младой Юности давным–давно покаялась я Богу.
Пред всем честным народом, вновь, как на духу, исповедуюсь я ныне.
Средь множества земных дорог я узрела Избранных Стезю – дорогу.
Земной Любовью – грешной – я прокладывала путь к Высшей Святыне.
Свидетельство о публикации №113032706036