Кофе в постель
Утром никуда спешить не надо.
Я хочу понежиться с тобой
И побыть еще немного рядом.
Чувствовать всем телом ласки рук,
Мягких губ твоих прикосновенье...
Заискрился счастьем мир вокруг,
Быть с тобой - большое наслажденье.
На плече твоем уснуть опять
Ощущая теплое дыханье.
О любви своей во сне шептать,
Слышать «я люблю» в твоем молчанье.
Вновь меня разбудит аромат
Кофе и улыбка: «Здравствуй, Нежность»,
Поцелуй на вкус, как шоколад,
Вслед за страстью дарит безмятежность...
коллаж автора
Свидетельство о публикации №113032706027
Но в постель не надо кофе арамат.
Тебе без кофе очень рад...
Вот с такой улыбкой... Вовка...
А стихо очаровывает!
Шатровский Владимир 05.08.2014 17:57 Заявить о нарушении
Ладами 06.08.2014 09:50 Заявить о нарушении