Вера
Покорно тешет Матушка-судьба,
Но каждый из людей быть может одаренным
Пока в почете будут ум и красота.
Живут одни, мечту в чулане грея,
Считая, что сейчас не жизнь, а пустота.
Их робкий взгляд погаснет, сожалея,
Что всех ценней во взгляде доброта.
Не каждому дано прожить с отвагой в дружбе,
За Родину сражаться, проливая кровь.
Смельчак лишь тот, кто знает, что он нужен,
И верит, что его хранит любовь.
По совести жить трудно, а порой опасно:
Непонятый людьми распят был на Кресте.
Вот только, может быть, всего других прекрасней
Жить с верой до конца и верным быть себе.
Свидетельство о публикации №113032706021