Дорога снова свяжет пустоту
В рассветных сумерках начнется день
Поставив чайник на плиту
Утаптывая лень
Ты ждешь, осталось семь минут
Все также пустота в твоих глазницах
Бессильна. Растерзают и убьют
Сомнения, раздавит колесницей
Гордыня или призрак этой лжи
Что заменила жизнь – никто и не заметил.
Но может кто-то сможет одолжить...?
Никто не сможет – сам себе ответил.
Свидетельство о публикации №113032706014