Мне б только знать...
Спокойно утром кофе пьёшь,
И сладко спишь.Здоровы дети.
Что злое слово или ложь
Не затащили в свои сети.
Наградой мне твоё участье,
Твоё доверие,покой.
Я была б счастлива с тобой,
Но радуюсь твоему счастью!
Свидетельство о публикации №113032706009