Вешняя я

Я напишу об этом,
Всего лишь пару строчек.
Где мы с тобою летом,
Где мы с тобойю ночью.
Ты будешь самым лучшим,
Ты будешь главным другом.

--

И больше не будешь заблудшим,
Потерянным кем-то ребенком.
Ведь будем мы друг у друга,
Будем дарить тепло.
И в сердце не будет вьюга,
Ведь теперь ожило оно.


Рецензии