***

Теряю контроль,
Теряю себя.
Фарс совсем не для меня,
И стриляют глаза.
Мозг взрывает инфа,
И заносит меня.
В глазах утонула мечта.
Поразила меня,
Не стирая листа,
Начинаю с конца.
Отрываюсь, заганяюсь,
И не зная отчего.
Я теряюсь и болтаюсь,
В невесомости твоей.
Забери меня скорей,
Отвези же от людей.
Потерявшись от проблем,
Унижений и дилемм.


Рецензии