Духовность

Эрекция моей духовности
Не согласована с телом.
Очистив в сознании полости
Для тебя, незаметно сделал
Шаг вперёд в понимании сущего,
Шаг вперёд в отвращении,
Отсутствие имущества,
Не гарантирует наличие  мнения.
Богатому не войти в царство божие,
Как к тебе подобрать дорогу?
С каждым взглядом неосторожным
Только глубже сползаю в берлогу.
Немотивированная агрессия -
Норма неопределённости.
Пред тобой весь я,
В неприятных порой подробностях.
И плевать на красивые слова
И бесконечные поиски истины,
Забита моя голова
Неотправленными письмами,
Несказанными фразами,
Болью несорванных поцелуев.
Но то что не случалось сразу,

Позже точно будет.


Рецензии