со временем отвыкнешь

плевать на то, что скажут злые люди.
на то, что добрые не правильно поймут.
мне хорошо с тобой уже не будет.
мне с каждым днем так одиноко тут.
ты был мотив. тебя я напевала.
я долго так жила тобой одним.
но всё. моя душа так жить устала.
ни капли нежности не получив взамен.
молчала годы. всё надеялась как дура.
но шли недели, месяцы и дни.
и мы чужие вот стоим в раздумьях,
как быть когда за нами многое стоит?
да что тут думать, если нет любви.
всё поросло зеленой шапкой мха.
меня тебе так просто не вернуть,
а что-то предпринять - не для тебя наверняка.
так что же мы стоим - давай пойдём отсюда.
найдем мотивы. порознь споём.
привычка - это слабая натура.
со временем отвыкнешь от того, что был любим!


Рецензии