Пробую...

Пробую печатать увиденное,
Пробую обозначить эфир,
Здесь зимою страданье видимое
И раскланялся снегом мир.

В Мюнхене тоже снег, как и в России,
Холодно, ветрено и стужно...
От волнения мои  руки стынут
Новое в непредвидимое -
Но ОЧЕНЬ нужно...


Рецензии