В баньке
Спина моя горит.
Я веником до пота
Безжалостно избит.
"Поддать парку поболе?"-
Соседа голосок.
И снова поневоле
Ложусь на гладь досок.
Добавил эвкалипта,
Сосны и чабреца.
И я опять на липе.
Струится пот с лица.
А он:"Парку поддай ка!"
Ему то ничего...
Колодезной, всю шайку,
Я вылью на него.
25.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113032705934
Мила Голицына 28.09.2014 00:13 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 29.09.2014 21:57 Заявить о нарушении