Татьяне Лосик

Татьяна , Моя хорошая,
Я не пытаюсь:
Удивить! Тебя.
Ведь ты уже сама,
Знаешь,
Что сделала для нас -
Большое дело.
Ты ввела нас смело -
В ПРАЗДНИК!
Праздник стихов!
И любой из нас готов -
Произнести тебе -
Множество звонких -
Серебряных фраз -
Из песен:
Весенних ручейков,
Наполненных,
ЛЮБОВЬЮ!
И – произносим!
Пусть они тебе -
Красивой,милой,
Доброй и любимой -
В твоих делах -
ПОМОГУТ!
Пусть они,
Выстелают тебе -
Впереди тебя -
Дорогу – из цветов -
Твоих любимых!
И останешься ты,
Непременно,
ВСЕГДА! -
Такой же яркой;
И удивительно красивой.


Рецензии