Тамиле Дробот

Ой спасибо,дорогая.
Твоя Душа -
Отзывчивая такая.
И музыкальная!
Шлёт нам всем -
Песни! душевные.
Твоя Душа -
Добрая!такая.
Она словом добрым -
Вносит в сердце -
Лечебное.
Твоя Душа -
Красивая ! такая.
Мы ощущаем себя -
Счастливыми,
Просматривая,
Присланные тобою,-
Природы!,-
Места такие дивные.
Тебе желаем мы -
Долгих дней .
Они обязательно -
Будут -
Счастливые! -
Весенние и активные.
С нетерпением!
Ждём от тебя,
Сидя у странички,
Нового гонца.
Рады видеть его,
И слышать – без конца.


Рецензии