Моим друзьям посвящается...

Давайте говорить друг другу комплименты...
И не жалеть похвальных слов,
Нам так нужны эти моменты,
Давайте проявлять свою любовь!
Ну что нам стоит подарить- одну улыбку,
Один лишь теплый взгляд и горстку нежных слов?!
Давайте говорить друг другу комплименты,
Давайте проявлять свою любовь!!!
27.03.2013г.


Рецензии