беги
но от себя ты всё равно не убежишь
когда последний вдох осуществишь перед могилой
ты дашь себе отчёт в том, что когда то не ценил.
ты вспомнишь всё, что я дарила безкорыстно,
как наш союз я поднимала к небесам
как через года три мне стало пусто
и огонек в глазах моих погас.
как тонко нужно было чувствовать меня.
во многом нужно было навести порядок,
чтоб всё вернуть то, чем к тебе пылала я.
чтоб снова я с тобою быть смогла,
но наша жизнь с тобой пришла в упадок.
я не могла всегда и всё тянуть одна.
Свидетельство о публикации №113032705869