Любочке Ложкиной

Любочка! Твои творения -
Чудо -
Один к одному!
Они вносят:
В стихотворения -
Новый свет творения -
Свет твоей любви.
Спасибо!
Радуются -
Глаза и Душа,
Видя подарок -
ОТ ТЕБЯ!
И светит,светит!
Радость в сердце.
Ах Любочка,
И хочется,
Своим пером,
Твоей Души коснуться.
И хочется -
Нежно тебе улыбнуться.
Шелестом листка -
Шепнуть тебе:
Оставайся с Душою -
Волшебной чистоты -
Всегда! Ты;
И взглядом -
Небесной зари! красоты;
С сердцем,
  Поющим песни -
 Свободного ветра мечты,
 И влюблённой луны.
Пожалуйста!
Почаще! к нам заходи.
Свои подарки -
Необыкновенной красоты -
С собою приводи.
Ждём!  мы их.
Они нам снятся -
В золотых и цветных -
Бесподобных!
Оправах твоих.


Рецензии
это креативно!

Голубой Плейбой   27.03.2013 13:52     Заявить о нарушении