Плачь

* * *
Плачь, если хочется плакать, рыдай.
Камень ты или как веточка тонок -
Нет никакого от плача вреда,
Хлюпай соплями, как будто ребёнок.

Нет никакого стыда, слышишь, плачь,
Пусть даже знают тебя все как гада,
Пусть даже грозный ты рестлер-силач,
Плачь если хочется, плачь, словно баба.

Не успокаивай глаз и души
КровоточАщей не прячь. Громко, смело
Плачь, чтобы смерть, даже в самой глуши,
Вой твой услышала и заревела.

Выплачь всё досуха, до хрипоты,
До слепоты и умолкни как рыба.
Чувствуешь пусто всё? Это есть ты,
Можешь теперь надарить всем улыбок.


Рецензии