Я пью за то, чтобы не только по усам текло!

27/03/13

   

   Проветрись хорошенько, старое ведро,
   
   И чтоб к дождю - стояло наготове
   Под водосточною трубой!

   
   
   Под каждым из Восьми Углов лазурной Крыши Мира - старое ведро.
   
   Из них - в "водопровод, сработанный еще рабами Рима"...
   
   У каждого из ведер - имя.
   
   Ни капли не прольется мимо.
   
   
   Я пью за то, чтобы не только по усам текло!




Рецензии