О, полночь милая, срывающая все покровы!
Вовсе нет сожаления в том, что до основания разрушен Целомудрия храм.
К алтарям Венеры цепями - невидимками прикованы воркующие голубки.
Речей взаимных обжигало пламя, и не было конца подслащенным словам.
Сладких «ахов» нескончаемый поток стремительней течения горной реки.
Страсти возжелавший становится её рабом коленопреклоненным-раболепным.
Сладкой негой блаженных минут пленялась моя чувственность,объятая жаром.
Блажь Каприза уста утоляла любовным соком восхитительным, великолепным.
В шёлковых шатрах Любви с цепи сорвавшаяся Страсть полыхала пожаром.
Чародейных снадобий любовных яд-отраву сотни раз Амур испытывал на мне.
В моём сердце искушённом словно пташка певчая гнездилась Женская Отрада.
Поцелуи-лобзанья обжигали чувственную плоть, и я сгорала в бесовском огне.
Снабжённый парой крыл Амур беспутный не жалел для пассии любовного яда.
О, полночь милая, срывающая все покровы! О, ложе Страсти, дарящее ласки!
О, жаркий пыл любовных битв – сражений, происходящих в полной темноте!
О, интимные игры «вслепую» и распоясавшихся чувств безумные пляски!
Дарить знойные Ночи, полные Огня и Страсти, с избытком было даровано мне.
Свидетельство о публикации №113032705846