Страшнее забвения нет ничего
Когда только эхо ответит в тиши…
Присутствия нет. Есть лишь исчезновенья
Людей, что уходят.…Вокруг – ни души.
Сначала ты в это не можешь поверить.
Чтоб так позабыть – нужен сильный предлог.
Но нет его. Есть лишь закрытые двери.
Есть боль и сильнейший душевный ожог.
И вдруг понимаешь, что Счастье – мгновенье
А ты ему вслед лишь рукой помаши
Осталось одно только стихотворенье.
Но ты не забудь, ты его напиши!
И помни – ничто невозможно доверить.
Всё ценное – хрупкое, словно стекло.
Ты градус обиды не сможешь измерить,
Но ты ощутишь, как исчезло тепло.
То чувство метания дикого зверя
Когда счастье было – и вдруг нет его…
Прозренье наступит лишь после потери.
Страшнее забвения нет ничего.
Свидетельство о публикации №113032700581
Граф Александр Кос 28.03.2013 09:04 Заявить о нарушении
А вот к людям - да...
Очень сильно привязываюсь к людям, и это моя самая вредная привычка. Честное слово, лучше б курила.
Анастасия Соул 28.03.2013 12:02 Заявить о нарушении