По-хозяйски

За окном белый  стих
Безграничный………..
Запятые в нем,
Окна, дома,
Разлеглась,
Расплескалась туманом,
Белогрудая дева
Зима,
Кто-то ноет
Не время,
Мы в марте,
Кто напоет
Леса и поля?
Вот такая пришедшая
В марте,
По-хозяйски,
Зимуля, Зима,
Ей не важно,
Ворчанье,
Брюзжанье,
Ей ведь снятся
В цветенье поля!
24.03.2013


Рецензии