Любовь с любовью встречаясь...

А я наслаждаюсь:
Звучанием слов -
Моих стихов.

Cлышу,слышу я в них:
Как каюсь и мечтаю -
В музыке их,
Что свет -
Небесный! проливает.

Да,кое-где в них,-
И колкая музыка звучит.
Но зато,в них – ложь -
Себе в грудь не стучит.

И не надо их – на биз -
Светом ярким,
Искусственным!
Как на сцене шоу-
Усиливать.
Они сильны -
Музыкой своей -
Небесно-таинственной!

Cчастлива я,просто тому,
Что ни дифирамбы,
Моим стихам поют,
А человеческие!
Понимания -
В них сердцем!льют .

А я наслаждаюсь:
Звучанием слов:
Моих стихов.
И слышу я в них -
Драйва,
И  куража кайфа, мотив.

Слышу,слышу я в них -
Скрипки нежной призыв.
Ах,сколько же я,
Слышу-то в них...

А вижу,как читающие их,
Светом наполняются -
Любви!
Так она -
В музыке любви!  их.
И приходит она: к сердцам,
Состоящих -  из любви!
Любовь с любовью,
 Встречаясь,
Взором,
Света звёзд общаясь;
В облачном ,
Счастье купаясь;
На землю спускаясь;
В единстве объединяясь, -
Несёт пожелание:
Пусть,
И в труднейших днях,
Дыхание не иссякает:
ЕСТЕСТВА -
В подаче музыки стиха.

Друзья,
Моё ощущение:
Музыки стиха,
Выражает – ДУША!
И ей помогают,
ПОВЕРЬТЕ, - НЕБЕСА!
Разных!чувств :
Музыки голоса -
Слышит -
И выводит словами -
МОЯ ДУША.


Рецензии