Сыщик
Можно запомнить мысленно,
Можно нарисовать.
Тропы, улочки выступили,
Уголки зданий умылись уже -
Первый весенний дождь.
Нам бы по резиновым сапогам,
И корабли запускать в ручьи -
Только мы берегов не ищем!
Счастье, оно знаешь какое...
У него нюх на тебя,
Оно – лучший сыщик.
Жди.
Свидетельство о публикации №113032705787