Этническая сценка из жизи маленькой лесбийки

Этническая     сценка   из  жизи  маленькой  лес-бийки
Наряды ,  смерь  мамы ,  перспективы  роста...

  запушеные   волосы    закручины  в  дред лок  не   в  косы
А  за  окном   вся жизнь   как  ядерная   блин  зима
Я   не  кого  не  брошу
Я  приготовлю  чаю, Стану  женой   и  матерью  и  натуралкой
 Но  я   останусь тихой  маргиналкой
Начну  заваривать... пакетики  священной  сути   в  чай...
конечно же  палочные  эффекты и  печаль
И  ндерланы  в  гландах  но  секреторных  желес
Кнонечно  же  все говорят    я прелесть
Но  я   бы так  хотела  иметь  голос

Я так   труслива  и скромна
Я  не застеленная  словно скатерть
 стелюсь  как будто  бы  на  свадьбу
А   это  видно  только  мне
Нет  вру  ещё есть   кто-то..
А кто  то  уже  был ...
Не  важно уже   это
 как  важен   кто то рядом  тёплый
Особенно   когда  грамоский  и  ебланский  Питер  на  болоте
 Теперь  вот труп  и  во дворе
И я  стелюсь  пером  к тебе
Нет,  не  в  постель  а   просто греться
До  Греции    отсюда  далеко
Но   я порой ведь слышу  звуки сердца
И мне  становиться легко  с самой  сабой


Рецензии
Лесбийкой можешь ты не быть,но грамотно писать обязана.

Сергей Любин   27.03.2013 21:58     Заявить о нарушении
Какая разница как написано, главное суть того, что она написала. Если Вам суть не ясна, то Вы и не обязаны оставлять отзыв. В конце концов все по стандарту-скучно.

Череповская Юлия   28.03.2013 06:34   Заявить о нарушении