Весна идёт, весне дорогу...

                И вновь Весна, снова ЕГЭ -
                - Шакалам "ОБРА" на "Брегет".


                Для "семейного прокорма"
                "Путин" бьёт "ЕГЭ-реформой"!

                Лёг подстилкой в "МИЛИ", "ЯРДЫ",
                Чтоб в карманы миллиарды!

                - Одурачу "быдла-рать"
                Станет легче обдирать!

                С Ним "МинОБРЫ-ухажёры",
                Завалили все офшоры.

                "ЕдРа-Думские гориллы"-
                За бугром скупили виллы.

                *
                Затеваются "реформы",
                Под "семейные прокормы"!!!...

                ОБРА - министерство образования;
                семья(семейного) - власть клана,
                "избранных".
                Брегет - часы имени Гундяева.

                27.03.13г.
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.