На шею теплый шарф

На улице по-прежнему морозно
И не дождемся мы никак тепла
Все завывают ветры грозно
И зимние все также холода

И мерзнет моя девочка наверно
И кутается в легкий черный плащ
И холод проникает постепенно
До сердца, где любовь вдруг началась

Я не хочу, чтобы она замерзла
Хочу, чтоб было ей всегда тепло
И если не могу достать ей с неба звезды
Я повяжу ей шарфик под пальто

Тот шарф – уютный, теплый, шерстяной
Она повяжет бантиком на шее
Хорошей вязки, темный, с бахромой
С ним будет ей комфортней и теплее

Он будет ей, как лучший талисман
Когда на шее он – удача и здоровье
Забудет про болезни и обман
Узнает многое, а шарф лишь предисловье

И этот шарф – аксессуар не зимний
Он пригодится летом тоже ей
Он защитит, когда ветра и ливни
Оказываясь многого важней

И мне приятно будет знать все время
Что мой подарок не заброшен в шкаф
Что в нем укутаны её стремленья
И шарф на шее – вечный кайф

Непосвященным непонятен сей подарок
Казалось, шарф - ведь не великий дар
Но есть одна, кому и шарфик ярок
И только ей тот шарф приносит жар


Рецензии