ах как же мне приятно
и в памяти осколки моей несостоявшейся мечты
ты был как сон, в котором грезила проснуться
и убежать так далеко, чтоб не вернуться,
ты так не смог в героя моего романа превратиться.
ты был и есть глух, слеп, нем и простодыр.
тебя, окутав нежностью, заботою и лаской,
тебе доверив все жизненные сокровенности свои
мечтала я создать с тобой из жизни сказку
а ты - перемолол все в пыль мои мечты!
я чувствую теперь одно сейчас лишь только
я как была одна всегда, так я и есть
приоритеты мне свои ты показал изрядно четко
мне места среди них, по видимому, нет!
ну что ж. раз так, счастливо оставаться.
я никогда к тебе вернуться не смогу.
ах как же мне приятно тут с тобою расставаться,
осознавая что любовь и счастье где-то меня ждут!
Свидетельство о публикации №113032705695