Очень
Светит луна в мое окно..
Сегодня я очень-очень,
Вчера было все равно.
В доме веет прохладой,
Ветер гуляет над крышей..
Мне никого не надо,
Не нужен никто мне! Слышишь?
Ночник разрядился - мигает
Свет, ничего не видно.
Волки не воют, не лают,
Их просто нет. Обидно.
Крючит кого-то, ломает,
Ну а меня коробит.
С судьбою каждый играет,
Каждый жизнь свою гробит..
Я тихой звездной ночью,
Выгляну в пустошь через окно..
Что-то я больше не очень,
Но до боли не все равно..
16/02/13
Juchkova_poetry (c)
Свидетельство о публикации №113032705681
Вероника Шемякина 27.03.2013 13:35 Заявить о нарушении