Прославлюсь - из утерянных стихов
Так сказать, на злобу дня.
Запрягают снова девки
хромоногого коня
задом-наперёд в оглобли,
а телега впереди.
Кучер лоб свой пробкой скоблит,
как петух, кричит с жерди.
Так и песни однодневки
воспевают жуткий рай.
Нет, не вышло новой спевки,
хоть ложись, да помирай.
Цены выросли, как тополь.
И упал престиж ума.
Но Россия не Акрополь,
лагеря здесь да сума,
уважаемые – воры
и высокий с плачем слог.
Непонятные узоры,
чтоб народ понять не смог. –
Для чего растут так цены,
что ушли за облака.
Депутат твердит со сцены,
не на Библии рука,
а лежит на "кратком курсе" –
новой книге егерей.
Вою я, как волк в Тарусе.
Не зверинец, дом зверей.
Депутаты леопарды,
тигры, волки, козы, львы.
Слов взрываются петарды –
разрушители любви
и согласия в народе.
Разъедает Душу грусть.
Лучше я на огороде
посажу солёный груздь. –
Пусть растёт он всем на зависть
с белой шляпкой с бахромой.
Во Вселенной я прославлюсь!
Помоги мне, Боже мой!
Свидетельство о публикации №113032705679
Елена Ларская 08.04.2013 18:37 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 08.04.2013 18:45 Заявить о нарушении