Устремленный вперед

Я выбрал свой путь неизведанный,
Пройду по нему всё изведаю.
Мой путь станет жизнью измеренный,
По ходу всё людям поведаю.

И ножки вперед устремляются,
Ведут меня к цели несбыточной,
А ручки за воздух хватаются,
Я –точка, а путь станет ниточкой.

И мысли всегда интересные
Приходят ко мне в осознаниях
И в жизни моменты чудесные
Понять можно в истинных знаниях.

Сознание бессмертным становится,
Мой разум мудрей быть старается.
Бессмертная точка возносится,
Бессмертная точка останется.
14.12.12 г.


Рецензии