Ты

Ты-слабость моя, ты-нежность.
Ты-боль моя, мое горе.
Ты-для меня неизбежность.
Ты-глубокое море!

Ты-радость моя, яркость.
Насыщенный луч света.
Зима без тебя - слякоть,
А если с тобой - лето!

И пусть не на столько глубокий,
На сколько бывает нужно.
Зато идеал не далекий,
Жаль чувства тебе чужды.

Но мне почему-то мало
Твоих глубин и желаний.

Я ведь опять повстречала
Создателя новых страданий.

Рыдала и истерила,
В конвульсиях бились мысли.
Ни разу так не любила
Того, кто строки осмыслил.

Твои океаны - лужи.
В сравнении с тем, кому снова
Писать буду и в жар в стужу,
Не жалея родного слова!

19/02/13

Juchkova_poetry (c)


Рецензии
Очень понравилось.

Госпожа Истина   28.03.2013 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.