Как сладок поцелуй в безмолвии ночей!
Ночи утеха сладостней заморских яств на царском званом пиршестве,
Где янтарный мёд хмельной до краёв наполняет драгоценные бокалы.
Любови пьяное вино разливается Страстью в возбуждённом естестве.
Аппетит самца звереет, когда ланиты девичьи от возбужденья алы.
Сердечных ритмов равномерный стук учащает амплитуду биения.
Налитые перси юной девы слаще персиков румяных из Эдемского сада.
Страстность завлекает в свою сеть, восторги пылки на пике упоения.
Сами лобзанья – что Нектар Богов. Сладка Любви земной услада.
Сотни, тыщи поцелуев мало, чтоб насытить Страсти неуёмный аппетит.
Сильней и жарче в каждой жилке пылает, рдеет бесовское Пламя.
Бессонны ночи жаркие Любви; нежнее, чем у персика, бархат ланит.
Любовное ложе застилает самой Киприды багряно-пурпурное знамя.
Свидетельство о публикации №113032705658