Страшно красив

Страшно, просто ужасно красив.
Таких не встречала я раньше на фото.
Пожалуйста дайте мне чуточку сил,
Чтоб не влюбиться мне просто в "кого-то"

Ах, как же прекрасен его мощный торс,
И руки сильны, но мягки и прилежны.
Наверное у него большой спрос,
Когда он шагает пешком по манежу!

А сердце его, словно огненный шар,
На тысячи вольт заряжает все тело.
И за версту от него пыл и жар,
Таких раньше видеть я даже не смела.

И он идеален с любой стороны,
Придраться никак, все ровно и гладко...

Жаль не защищен никто от чумы.
Ему повезло - просто напросто "сладкий".

19/02/13

Juchkova_poetry (c)


Рецензии