Открывай людские сердца

А что толку, писать и звонить,
Слушать простые гудки?
А что толку от боли выть
Недостатки, ведь велики.

Абонент все еще вне зоны,
И снова на том конце
Разрушают наши законы,
Изменяя меня в лице.

Но зачем же опять все рушить?
Ведь руинами славен Рим.
А не наши грешные души,
Ты, мой друг, увы, не рушим.

Но ты, как и все - одинокий,
И твоя во вселенной нужда.
На, до боли знакомом, пороге,
Двери открывшейся ждать!

Не дождавшись, не смей прощаться,
Может просто проблема в том,
Что ту дверь, с названием "счастье",
Каждый сам открывает ключом.

И тот ключ всегда рядом с нами,
Он улыбкой зовется людской!
Так давай же! Своими ключами,
Двери к людям в сердца открой!

20/02/13

Juchkova_poetry (c)


Рецензии