я хОчу нА дрУгУю плАнЕтУ...

В этом городе сегодня свет померк...
Меня предал...мой любимый человек...
Он ложится с Ней в постель самозабвенно,
Он целует Ее в губы...непременно...

Сразу сердце стало меньше в половину
...прямо вижу...эту страстную "картину"...
Я сильней сегодня стала раза в два...
Как всегда...я знаю...что  права...

Эти звезды мои , что дарили покой...
Ты так щедро их сыплешь и даришь другой...
Как давно дифицит в этом городе света???
Я хочу улететь на другую планету...


Рецензии