разные
Какие мысли пришли проснувшись?
Гораздо легче в тебя уткнувшись,
Хоть мы ни капельки не похожи.
Ты отдаёшь предпочтение стали,
Я прячу слёзы в своих улыбках.
Уже не вспомнишь,как такими стали.
Не сосчитаешь свои ошибки.
И очень странно и резко вышло
Два непохожих остались рядом.
Всё потому что с тобой как надо,
И на душе спокойно и тихо,слышишь?
Свидетельство о публикации №113032705611