Мне нужно много-много лет...

Мне нужно много-много лет,
Чтоб научиться с этим жить.
И не искать тебя во мгле;
Глаза, улыбку – все забыть!

Чтоб образ твой не холодил,
Не лихорадил душу вновь!
Чтобы никто не возродил
К тебе угасшую любовь.

Жаль счастьем сердце излечить,
Мне не удастся никогда.
Всю жизнь ты будешь мне светить,
Как путеводная звезда.

2011


Рецензии