Мне кажется я здесь уже была..
Я помню зимнюю природу.
По сточным водам лодочка плыла,
В мечту с названием "Свобода"!
Я ненавижу города
И их заманчивые своды.
У вас всегда не та погода.
Я ненавижу города
И их прогнившую природу.
Мне кажется я здесь уже была.
И как же вырваться отсюда?!
По сточным водам лодочка плыла
В страну с названием "Забота".
Свидетельство о публикации №113032705608