Троица кумир

У каждого в душе кумир,
В одних любовь творит весь мир,
В других лишь золотой телец,
У каждого есть  ось, отец.

Мы состоим из трех начал,
Материю Бог начертал,
Три состояния воды,
Вот это жизни всей  плоды.

Кто воды сущность познает,
Так тот у вечности живет.
Он мир в красе всей понимает,
И циклы жизни  повторяет.

Но люди суть не понимают,
Материю вокруг хватают,
И вот звериный есть оскал,
И человек стал, как шакал.

Мир без любви сейчас живет,
Хоть каждый вроде любви ждет,
Но в любви надо отдавать,
Но люди все привыкли брать.

Так в жидкой фазе мир творец,
Материя вокруг как Бог отец,
И в нем троичность мироздания,
Любовь а также все желания.


Рецензии