Смогла себя в тебя влюбить

А я смогла себя в тебя влюбить.
Ты понимаешь? Все же получилось.
Я не хочу теперь тебя убить,
Я подарить тебе хочу лишь радость, милость.

Ты представляешь, я все поняла.
Любовь - не слово, это что-то больше.
Прости. Кричала страшные слова,
И с подлостью рвала все то, что тоньше!

Надеюсь, я еще успею все вернуть,
Надеюсь ты еще меня забыть не с мог.
А если так, то лучше утонуть,
А если так, то превращусь я в смог.

Раздумья долгие, мучения и боль.
Все эти муки пережил бесстрашно.
А знаешь.. Оказалось, что я ноль,
И без тебя, мне очень,очень страшно.

Я раньше не боялась потерять
Того, чем никогда не дорожила..
Ну а сейчас, раскаяния яд
Пронзает с колкой болью мои жилы..

24/02/12

Juchkova_poetry (c)


Рецензии